Кризисы!

Кризисы! Повсюду-кризисы!
У человечества-критические дни!
Как со страниц Апокалипсиса
приходят новости от СМИ...

Землетрясения,тайфуны и цунами
с лица Земли стирают города...
Грипп свиной нам пандемию предвещает...
в озоне ширится дыра!

Спасенья нет от террористов!
И нет альтернативы нефтяной войне!
Ещё не все мы жертвы наркобизнеса,
но на газовой игле-почти уж все!

На солнце вспышки-всё сильнее!
Апофиз снова к нам летит...
И непонятно-что быстрее
нам смертью жуткою грозит?!

Но мы живём..,любя и ненавидя...
себя считая лучше всех других...
Что будет завтра?!Доживём-увидим!
Ведь всё зависит лишь от нас,самих!

Переживём мы бури,волны,войны...
И гениальные умы изобретут
вечный двигатель,на тяге водородной..,
а на Луне деревья зацветут!


Рецензии