Ты меня позабудь

         Желтый свет фонарей,
         Освещает мой путь.
         Ты меня не жалей
         Лучше уж позабудь.

         Если тонкая нить
         Не связала двоих,
         Ты тогда позабудь
         О желаньях своих.

         Коль разбавлена кровь,
         Нет следа от души,
         Коль утратил любовь,
         Вновь ее не ищи.

         Значит сердце твое,
         Не укажет тот путь.
         Ты меня не жалей
         Лучше уж позабудь.


Рецензии