Денис

Уверен, статен и надежен,
Вершит дела без лишних слов.
Не знает термин «невозможно»,
Любой вопрос решить готов.

Спокойно, с толком, с расстановкой
Организует весь процесс
И вовлечет идеей ловкой
В возможность роста и прогресс.

С большою буквы быть мужчиной
Тебе, Денис, не привыкать,
Успехов наших ты причина,
Позволь Спасибо мне сказать!


Рецензии