Тропа
В стране чудес, сосновый лес,
То тут, то там дубы.
Попутал словно снова бес,
Кругом столбы, грибы, гробы.
Темнеет в чаще, сердце дрогнет,
Но сеже, где-то там.
Тропа, в тиши росою мокнет,
Найду я выход сам.
Спокойным быть и верить в чудеса,
Я знаю, знаю проще.
Есть еще мертвые леса,
Отравленные заряженные чащи.
Как будто тоже запах трав.
В тиши, рассветы и закаты.
Но у людей тут нету прав,
Дышать, любить и ненавидеть.
Свидетельство о публикации №109092803983
Марат Ахметов 11.02.2010 18:48 Заявить о нарушении
Марат Ахметов 14.02.2010 18:53 Заявить о нарушении