Иллюзия рая

Грусть тяжелым камнем давит душу,
Ведь знаю я о том, что тебе уже не нужен
Мне не нужен никто, я никого не ищу
В моих мыслях лишь боль, и глупая смерть,
Я зря тебе верил, ты меня предала...
Как ты могла, как так вышло?
Дай мне ответ на этот вопрос...
Ведь я тебе верил, я тебе душу открыл -
Она твоя навсегда, но острым ножом ты уколола ее,
Я ни в чем не виню, это твой выбор...
Не надо больше говорить пустых слов,
Просто уйди, или хочешь - добей, я и так уже умер...
Моя любовь умерла, остались лишь раны,
Пусты воспоминания, скажи, что они значат?
Лишь хлам в голове, ведь ты уже не моя!
Так зачем все это было, просто бессмысленно?
Ты больше не согреешь душу мою бескорыстным теплом,
Ты ушла навсегда, оставив меня одного,
Ушла, даже не послушала сердца моего...
Кто подскажет куда идти дальше, ведь я одинок...
Зачем ты так поступила со мной? Ты дала мне надежду,
А теперь убила ее, не сказав ничего, как будто тебе все равно...
Как я в тебе ошибался, тебя я видел другой...
Я уже отказываюсь верить во все, все так быстро рухнула,
Утратив, раньше казалось, смысл железный, ничем неизменный...
Все, во что я так верил, теперь ничего...
Посто жалкая пыль! Все было прекрасно, я верил тебе,
И в один день все превратилось в песок, как иллюзия рая...
Ты не можешь представить, как это больно, когда умирает такая любовь!
Просто прекрасна, бывают скандалы, но мы идеальны, все ровно...
И вот такой поворот, это нельзя осознать...
Невыразимо словами, это жарче чем костер души корящей,
И холодней чем самая холодная планета...
Я тебе ничего не хочу говорить...лишь просто прощай!
Ты хуже предателя, такую любовь...не знаю как можно предать!
Уходи, уходи и не возвращайся...ничто не спасет мою душу!
Прощай, прощай навсегда...рассыпалась иллюзия рая...


Рецензии