Я летаю

Не терзай мне мое сердце.
Оно плачет слезами любви.
Не доступные звезды печали.
Отрекались, любили , но шли.

Каждый день я во сне летаю.
Будто крылья возносят меня.
Только там я с тобой засыпаю.
Где звезда на ладошках ничья.

Где бескрайнее звездное небо.
Колыбелью поет мне луна
Ночь на плечи пади теплым пледом
Пусть ко мне приведет  лишь луна.

Я летаю во сне, я летаю.
Знаешь как же легко в высоте.
Жизнь свою я по звездам считаю.
Белый ангел рожден в красоте.

Крылья дали, взмахни без печали.
И с надеждой ты в небе усни.
Мы родиться с тобой опоздали.
Губы шепчут словами любви.

Я летаю, во сне я летаю.
Знаешь , я прилетаю к тебе.
В облаках незнакомых витаю
Лишь на этой беспечной земле.


Рецензии