Мне с тобой и мне с тобой

Я весь твой, но разум мой
Убеждает – я весь твой
Твой, но очень осторожно
Убеждаюсь, что возможно
Я весь твой и разум твой
Понимает, что со мной
Будет очень хорошо,
Мне с тобой и мне с тобой


Рецензии