Оля

Задор, напор и вдохновенье
За нею по пятам идут,
Как мимолетное виденье
Она везде: то там, то тут.

Игривый ангел или чертик,
Тут сразу и не разобрать,
Но притягательна как тортик –
Так хочется тебя обнять.

И прошептав на ушко тихо:
«За все тебя благодарю», -
Я улыбнусь Ольгуне лихо…
И kiss воздушный подарю!


Рецензии
какое милое стихотворение :)

Карин Зойра   29.09.2009 13:57     Заявить о нарушении