Искушение злом
Тёмной прелестью своей...
Не играй со злом - затянет,
Не открыть назад дверей.
Немногим ведом чёрный мир
В объятиях огня и стали,
Где зло воспето как кумир,
Где в кости на душу играли.
Во время гнева и тоски
Тьма снова будет искушать,
Разрывая на куски.
А ты попробуй устоять!
Свидетельство о публикации №109092803803