Я растворюсь...
Твоих ласковых глаз,
Ведь ты меня всегда заметишь,
Взглянув всего один лишь раз.
В мои ладони несмело,
Опять ложится печаль.
И проходя где-то рядом
Я улыбнусь невзначай.
В кармане памяти старом
Я образ твой сохраню.
Ведь сердце врядли обманет,
Что лишь тебя я люблю...
Свидетельство о публикации №109092803739