Вперед

НУ что?! темный в вперед
Вперед!
Вперед туда где есть боги
там где жизнь, а не тень истории
Это страна меня гнетет своим нравом
Здесь все забыли про страну
И думают только о money!!!
БОЖЕ!!!  КАК МОЖНО ЖИТЬ ЗДЕСЬ&
открыв ГЛАЗА
я НЕ МОГУ!!! болит душа
о БОЖЕ КАК ЖЕ НАШИ ДЕТИ?
мне ЖАЛКО ИХ
Ведь кто же будет на портрете
Те рожи?! о боже
Эти лица.. маски
Да где ж это
От куда взяли столько засранцев
Они лезут в душу
Не знаю… как верим
Но рушим  веру не только с наружу
спроси себя.. что такое чувство
Не знаешь, поэтому тебе здесь и  пусто
Вы продали все даже веру
это был последний шаг на измену


Рецензии