Я желаю в армии служить!
Верно охраняя славный город.
Свою форму с гордостью носить
Флаг страны воистину мне дорог.
Пусть дадут мне автомат сперва,
Кашей солдатскою накормят.
И скажу серьезно вам друзья:
"Женщина к призыву тоже годна!"
Пусть смеются, кто не понял слово - честь
И покинул Родину, во избежание долга
В армии служить желающие есть
Ни один, ни сотня.
Женщин много.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109092803690