на конкурс о стервах

Восемь лет. Футбол. Окно. Горшок.
За ухо на казнь меня вела
Баба Нюра, - самою большой
Стервой я ее считал  со зла.

Девушка в мои семнадцать лет
Отвернулась, выгибая бровь,
От меня  -  нет, не ее, о нет! –
Стервой я назвал тогда любовь.

Сорок лет. Мой лучший друг ушел
И воспоминанья как ножи…
Вот тогда и понял всей душой
Самая большая стерва – жизнь.


Рецензии