Десерт Причуда
Пронзив всё сущее насквозь,
Казалось, вовсе ниоткуда,
А вот взяло и родилось.
Не получилось отмахнуться,
Как будто всхлип, как будто спазм.
Вот так, из сердца – и на блюдце.
Добавьте перечный сарказм,
Посыпьте солью злых оваций,
Снобизм гурмана подмешав.
Я постараюсь оправдаться,
И рассказать про весь состав,
Ингредиенты сочлененья,
Такоё, мол, житьё-бытьё...
Извольте, вот моё творенье.
А всё же думаю: моё?
готовила http://stihi.ru/avtor/cherkasova
Бармен (раскладывая у приборов ножи и вилки):
Творенье – Ваше, кулинар, когда колдуете на кухне,
вложив в него душевный жар, когда пылают мыслей угли…
Когда ж окончен сей процесс, и подана к столу закуска –
вот тут уж мы… кто сколько съест… ням-ням… ого! Пожалуй, вкусно!
Свидетельство о публикации №109092803677
Вы, видно, классный кулинар...
"Когда колдуете на кухне",
Душа пылает, как пожар.
http://www.stihi.ru/2009/12/31/4442
От души. Натали.
Наталья Дзюба 08.07.2011 20:42 Заявить о нарушении
Сейчас на стойку мы поставим
Ваш эликсир. Пусть год за годом
приносит счастье он народу.
:)
Спасибо Вам, Натали!
Бар Старый Койот 09.07.2011 23:16 Заявить о нарушении