Задолбали человека

Человека задолбали
Наглежём своим буквальным.
И,хоть вы того не знали -
Он когда-то был нормальным.

А сейчас совсем сорвался
Со своей стальной цепочки,
На прохожих он кидался,
Прогрызая в них кусочки.

Он стал мстителем отважным,
Ум за разум как зайдёт -
Он всех обложит трёхъэтажным
И,хихикая,уйдёт.

Кто невиновных обижал,
Давил на моСК,орал,дразнил,
Пятиэтажным покрывал,
Не жалея своих сил,

Тот,считайте доигрался:
Он ночью дома вас застанет,
Скажет" Изверг,ты попался!"
И на лоха меньше станет.


Рецензии