Мысли вслух
Когда крыльями небо закроет Душа?
В мир, где правит покой
И где мысли текут не спеша
Что оставлю на этой планете
Лучик Света…Листок на ветру…
На какие вопросы – найду я ответы
Слёз от счастья – я сколько утру?
Сколько перьев я выращу новых
Поднимаясь всё выше к Богу…
Сколько падать мне – снова и снова
Выбираясь из тьмы на дорогу?
Улыбаюсь – ведь нужно мне мало
Солнца луч да росинку в ладонь
Чтобы людям – светлее стало!
И в Душе – загорелся огонь!
Огляделся и стало спокойно
Всё оставлю и людям раздам
Пронести бы мне Душу достойно
По своим неспокойным годам…
Свидетельство о публикации №109092803662