то...
то не могу,оно нужно.
то умереть со знаньем дела,
то не могу,это смешно.
то говорю о чем-то строго,
то чушь несу,какой-то бред.
то улыбаюсь слишко много,
то плакать хочется от бед.
то говорить хочу с тобою,
то блин послала бы вперед
то верх беру я над собою
то нервничать не мой черед.
то я признаться так хотела,
то я боюсь,уводит взгляд
то крыльями вперед летела,
то оглянувшись вновь назад.
прости,стенанья не по нервам,
готова бросить все.уйти.
но не подобна я тем стервам
должна сама я все пройти.
Свидетельство о публикации №109092800366