Мой путь

Пусть дождь идет с ним легче
шагать в ногу
Ночной порой
идти Не так одиноко
Где не души
Где те что были когда то рядом
И где же те нужные рубежи
Я здесь один наверно так надо

Ведь каждый идет своей дорогой
Я выбрал свой путь
Лишь бы в этом болоте не утонуть
Не пропасть во все
Вообще сложно жить среди людей
в них столько подлости
все из-за гордости
Из-за цвета мастей, глаз
 ну и конечно money
Ну я слышу
Ведь слушать тоже надо
Давай говори
Раскрывай стороны
Сегодня ТЫ атакуешь
И для этого есть  все поводы
Давай вперед... сквозь преграды
Давай круши
круши психику.
Лезь в душу
уже давно не важно
Не важно что с наружи
Ведь что мне от этой жизни  нужно
Давай вперед.. давай  ломай пароли
Ведь у каждого свои роли
я так хотел рыдать, стонать от боли
Но боль обычно тушим алкоголем




Пишу не я а вся моя душа
Пишу те строки что начертаны судьбой
Той жизнью убогой
И этой несчастной порой
Пишу не я... а я вся моя душа
И это жизнь моя… моя судьба


Здесь столько пепла.. золы
ЧТо уже не важны труды
Не важны  потери
Что на листах не оставляли теней
не грамма песка
что жили на рубли
и жили только ради дождя
Что шли вперед не опуская головы
И опять  с нуля все по новому
Крушили замки мосты
Куда не бежали  везде  лишь тупики
у сколько крови пролили то
И где же поле то
Сколько крестов
Сколько не нужных душ
и все это ради чего
Ради прихоти  дяди
который  там в дали
в пышном наряди
Вокруг кружатся суки
суки лижут, сосут
И это замкнутый круг
Пора рушить
Но.. где же  те души
В боях
И это не жизнь, а попросту мрак


Рецензии