О судьбе

Спасибо судьбе от души бы сказала,
Если б улыбка не ускользала,
Если б расправлены были бы плечи,
Незабываемы были бы встречи.

Спасибо судьбе всё равно я скажу,
За то,что на свете я этом живу,
За то,что немало дала мне взаймы,
За то,что сумела спасти от беды.

Спасибо судьбе,что со мною была,
Что сопровождала меня красота,
Что не изменяла себе никогда,
И что собой оставалась всегда.
               18.05.2009.


Рецензии