Любовь

как тихо тают дни.. ломим вперед
вчера тут были...а сегодня все наоборот все свои ошибки  забыли
Вновь смешались карты... а я как и все уже сгораю в азарте
Вроде вот недавно… вмести колоду чистили...
друг с другом с  чистыми мыслями
а сейчас грызут друг другу глотки за суку
мне по *** давай братан водки да на досуге

да так что б всем завидно ...флаг им в руки
кто против кто за.. я не когда просто так не имел зла
Не имел прочего ..просто из-за сукеной дочери....

пускай люба она
но кроме бабы не видал я большего злааааааааа


 ну вот погрызлись... вроде разошлись..
дня не прошла ...а это сука нашла.. себе нового кабеля
так была раньше мальчик
ты просто мало знаешь
мало спишь..не спорю  весь в работе..весь в заботах
Да так что б было cool вообще..подарки  цветы ей и вещи от Фаберже
А она сука вроде так глупа.. такие  глазки такие слова
Блять коленки свожу.. я от нее без ума
такие вещи ... да уже и не важно это было прежде
уже не верю в любовь..
столько потратил..а в замен только получил боль


Рецензии
Жестко!Противно и неприятно!

Мощина Наталья   29.11.2009 14:58     Заявить о нарушении