Великий дар - мой Краснодар!

Великий дар – мой Краснодар!
Любви открытая страница,
Я мысленно иду к тебе,
Когда печаль в душе родится.
            Здесь улиц праздничный наряд,
            В любое время года,
            И тополей радушный взгляд
            Согреет в непогоду.
Фонтанов  золотистый  флис
Красуется на Красной,
Затронет сердце гармонист
Мелодией прекрасной…
            И улыбнусь своей судьбе-
            Погаснет в облаках зарница,
            Молюсь, мечтаю о тебе-
            Мой Краснодар – любви столица!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.