А

каждый изгиб твоего тела- целовать,
таять вместе  в жаре ночном,
губы твои губами искать,
слушать приливы нежности волн.

неверные отблески дрожащих свеч,
одно на двоих дыхание тел,
сплетения пальцев, движения плеч,
выдохи в такт любовных стрел...

потом нежности на ушко шептать,
гладить тонкие руки твои,
и от пожара любви отдыхать -
обнявшись, уснуть с тобой до зари

09.2009


Рецензии