дорога

  Долгая дорога,грустные глаза.
  На виске тревога, по щеке слеза
  Долгая дорога, отпечатки  ног
  Долгая дорога,да не долог срок

   Солнце, опускаясь,  золотит кресты
   Отражение неба  в  лужицах  воды
   Тихое молчанье - не нужны слова
   Долгая  дорога -  быстрая  молва

  Долгая  дорога, занялся  рассвет
  И  летит упрямо  мотылек  на свет
  Он  ведь точно знает, что ему  туда
  Но может это солнце, а быть может  луна?

   Долгая  дорога, разделился  день
   На хмельное  марево и  немую тень
   Долгая дорога, грустные глаза
   Позади  тревога, высохла  слеза.


Рецензии