Лишь блики фар...
На мокрой вытертой дороге...
Варианты есть, вопросов нету
И как последствия-итоги.
Всю ночь одна, подушка,слезы.
Рвала стихи,затем сжигала
Про то,что ты не любишь розы.
И про него... Как всё достало!
На белый лист ложились строки,
Надежда,робкое молчанье...
Над i расставил он все точки,
Тебе осталось лишь страданье.
Молитва... И полоски света,
Есть перекресток,нет дороги...
Варианты есть, вопросов нету,
И как последствия-итоги...
Свидетельство о публикации №109092803454