Ты помнишь этот день???

Ты помнишь этот день???
Мы одни под холодным дождем
Шли во тьме день за днем…
Не видя свет, не слыша звуки,
Мы наш страх взяли в руки.
Мы спасались от монстров,
От демонов нашей души….
…Мы грешны с тобой одни
Грех наш в том, что были мы…
Наши детские тела вкушали сладкий вкус любви…
Ведь плотский грех свершили мы.
Мы с тобой теперь одни…
нас бросили в глубины бездны,
Чтоб умереть, мы здесь могли…
Но в последний раз, давай!
Мы займемся этим снова…
Пока есть силы для любви….
Дай мне почувствовать тебя в себе….
Пока нас смерть не нагнала и не поглотила тьма….


Рецензии