Дьяволица из Ада

Я дьяволица из ада,
Мое сердце изо льда,
Я отомщу тебе без греха,
И совесть моя будет чиста.
Я дьяволица пьющая твою кровь,
Твои желания и мысли.
Я, как кошка, загоняю тебя в ночь,
Не давая тебе проститься.
Проститься с прежними друзьями,
Которые меня достали.
Проститься с прежними подружками,
С норовистыми подушками.
 Я  - огненная кошка, скользящая в тьме,
От меня не спрячешься ты в темноте.
Смерть и тьма мои подружки,
 Помогут мне тебя найти.
 Я цербера пущу по следу,
Который спрятан в бездне,
 И он тебя доставит в паще,
Как миленький придешь ты к суду.
Моя свершится месть,
Но медленно и с болью.
Почувствуешь ты всю пережитую мною боль.
И буду помнить только худшее в тебе,
Когда бросал меня ты на свиданьях.
Я буду помнить только худшее в тебе,
Когда ты изменял мне со Светланой.
 Моя свершится МЕСТЬ!!!!
Найдут тебя не скоро.
На океанском дне
Покоишься ты с миром...... 
P.S. – посвящается Олегу В. Помни: обманывать девушек опасно.


Рецензии