Частушки первоклассника

Одноклассниц мы всегда
Дружно догоняем,
За косички с двух сторон
Весело таскаем!

Нам опаздывать нельзя,
На урок тем более.
Но звонок звучит всегда,
Как подходим к школе.

Очень трудно написать,
Буковки впервые,
Почему-то все опять
Как одна кривые.

Если завуч нас поймала,
Держимся мы гордо:
«Эх, не вовремя прервала
Время для рекорда!»

Дед давно закончил школу,
И совет дает такой:
«Или цифры виноваты,
Или что-то  с головой!»

Мам мы любим,  мам мы ценим,
Мам мы уважаем,
И в такой их «мамин день»
Дружно поздравляем!

Рады видеть их всегда,
И кто б с нами  ни был,
Скажем громко от себя
Дружное «Спасибо!»

25.04.09г


Рецензии