Забери меня с собой

Сердце сжимает хладная рука,
Небо закрыла безумная тьма.
Кто-то стоит у могилы твоей?
Это к тебе я в гости пришла,
Девушка милая с темной косой
В нежном лиловом наряде.
Грусть и печаль завладели лишь мной,
Скрывая в безутешном кошмаре.
Мне не светит больше смерть
Сердцем и душой я здесь.
Здесь с тобой навсегда
И не нужны мне небеса.
В них слишком много радости и счастья.
И нету той печали и несчастья,
Которые живут во мне.
Я не хочу жить на земле!
Ведь я стремлюсь к тебе.
Я не хочу остаться здесь,
Ведь люблю тебя больше всех.
Так открой мне хладные объятья
И прими меня в мир проклятий.


Рецензии
Мурашки по коже... Чувств много, описать не могу...

Эмин Багиров Лезгин   28.09.2009 14:16     Заявить о нарушении
Даже в чем-то грустном и печальном, как эта любовь есть своя спираль бытия...

Валентина Приндюк   28.09.2009 14:55   Заявить о нарушении