Я всегда...

Я всегда срываюсь в бездну,
В твои темные объятья.
И ты меня ласкаешь нежно,
Страстно и забвенно.
Я хочу уйти подальше
От лукавых глаз твоих,
И хочу в твоих объятьях
Я остаться насовсем.
Твои теплые объятья
И такие нежные глаза.
Мы хотим остаться вместе,
Но домой пора уже.
На прощанье легкое касанье
Твоей руки к моей щеке.
Теплых губ твоих лобзанье,
Как печать нашего расставанья.


Рецензии