In my dreams I see you, I feel you

 В моих мечтах, я вижу тебя,
В моих снах, я чувствую тебя.
В моей жизни, я люблю тебя,
Но ты совсем не знаешь меня.
Моя жизнь тебе не нужна,
Моя душа тебе безразлична.
Тогда зачем ты играешь со мной?
Зачем ты хочешь остаться со мной?
На нашей территории бушует гроза,
Наши отношения разбила она.
Но одна проведенная ночь навсегда,
Изменила меня, изменила тебя.


Рецензии