Эмо и Гот

"Я грозен, рыж и полосат!
Хочу царапать и кусать!
Кто круче: эмо или гот?" -
Воскликнул как-то толстый кот.

"Вот эмо - сразу станет плакать.
От эмо сразу будет слякоть,
Стенанья, сопли и тоска.
А гот, возможно, даст пинка...

Какой печальный Новый год!" -
Сказал со вздохом толстый кот.


Рецензии