28. 09. 09. РабочаЯ неделя началась...

Да, рабочая неделя началась...Состоялось заседание ассамблеи ООН, где рассматривались вопросы улучшения жизни людей планеты...Но реально,к зиме , цены на электроэнергию, питание, плата за жилье...увеличивается на 10-25 %( по "многочисленным просьбам трудящихся"...) Ну и как нам выживать???

Спасет нас только любовь!

И вновь плывем мы к острову надежды,
Качаясь плавно, плавно на волнах.               
  А волны жизни, жизни биоволны            
 Несут нас вдаль на слабеньких челнах.       
 Но мы полны, еще полны надежды,            
Что правит все еще добро,               
 И лишь немногие из всех невежды    
Гоняются за златом - серебром.         
Скупают лихо доллары и марки,         
 Мешают жить спокойно, портят кровь.   
  Цель жизни их-дворцы, авто, подарки...    
  А нас спасет Любовь, Любовь, Любовь...
  Майборода И.А.


Рецензии