Вампир

Кровь? Ах, кровь!
Приятный запах и любовь.
Блаженный вкус любви,
И жизнь, и смерть в ночи.
Кровь на моих губах,
Огонь в моих глазах.
Твой вкус в моих устах,
Твоя жизнь в жилах моих.
Я прикоснусь к тебе,
И прижмусь к груди.
Моя жизнь ушла в мечты.
Много ли ты знаешь таких, как я?
О людях – вампирах,
Бродящих во тьме,
Скрывающих облик в ночи.
Питаюсь я кровью
Прекрасной и сладкой,
Манящей в объятья твои,
К манящему смыслу любви.


Рецензии