Что молчишь, не пишешь, друг?..
Всё гоню кошмары прочь я,
Сердца собственного стук
Ощущаю днём и ночью…
В полночь вскакиваю вдруг
И из дома выбегаю
И, луну согнув, как лук,
В поле призраков пугаю.
Как боюсь я за тебя!
Что случилось, что случилось?!.
Мысли страшные дробя,
Вся душа о них избилась…
Лучше злые мне слова
Напиши: «Нашла другого…»
Только б знать, что ты жива!..
Только б знать, что ты здорова!..
25 ноября 1971 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109092800335