Что слышно в песне...

Песни люди слагают
                разные
Разные люди слушают
                песни
Слышат люди разное
                в песнях
Только то что хотят
                то и слышат...

Так случилось вдруг затихли
                все песни злые
Мир повернулся другой
                хорошей своей стороной
В каждой песне что на встречу несётся
                ощущая надежды печаль
В груди сердце бешенно бьётся
                разбивая оков сталь...


Рецензии