Задумайся и оглянись!

               

Зачем живём мы на земле?
Чтоб разрушать миры на славу?
Нет!
Чтобы во внутренней твоей стране,
Большинство людей счастливее стало!
Чтоб научились мы любить-
Без зависти и ложной грусти!
Чтоб научились мы журить-
По справедливости и сути!
А вместо этого все мы живём,
Чтоб выйти на работу!
Чтобы пытливые наши умы
Закончили все институты.
Вы потеряли жизни след,
Запутались, как в паутине!
Вы, каждый день несёте бред:
О дневнике, ноже, лепнине…
Задумайся и оглянись!!!
Пойми, живёшь ты ради смысла!
Чтобы во внутренней твоей стране,
Появились совсем другие мысли!!!

               


Рецензии
Всё так! Живём без оглядки...от этого и смута во всем и во вся...

Сергей Жуков 2   28.09.2009 13:28     Заявить о нарушении