Мы открыли кингстоны

Мы открыли кингстоны - у нас есть минута
Чуть поменьше у тех, кто остался внизу.
Наша жизнь словно пешка и просто кому-то
Эту пешку смахнуть - как рукой по столу.

Моряки смотрят в даль, гимн играет негромко
Это боцман включил запись светлых времен.
Пусть играет.. не жаль и пусть плачет девчонка,
Ожидая, что муж ее будет спасен.

Каждый думал, что свет есть начало начал.
Каждый думал, что в дом он вернется едва,
Но мешал дикий крик - это младший кричал.
Перед смертью по разному сходят с ума.


Рецензии