Сокрытие

Я не боюсь упасть,
Я встану, отряхнусь!
Смотрю я тигру прямо в пасть,
Он рыкнет, отвернусь!
Я не боюсь дождя, и моря не боюсь!
Нет страхов у меня, кроме одного!
Себя я не познать боюсь,
Боюсь остаться с не уделом,
И Го-поду  теперь молюсь,
Чтоб в моей жизни между делом,
Подсказки возникали:
Как, где и зачем мне находиться,
Чтобы друзья не забывали
Мною хоть чуть-чуть гордиться!
Желаю вам себя познать,
И с жизнью в игры не играть!
И на земле года прожить,
Чтобы хотелось дальше жить!


Рецензии