***

Мне бы счастья... всего лишь часик...
Я бы больше и не просила...
Я б его разделила на части
И была всю жизнь счастливой!

По минуте бы в год... и хватит.
Но зато ради этого мига,
Я готова была бы тратить
День за днем, сохраняя интригу...

Я бы каждой своей минуте
Подарила бы звучное имя...
А стоя каждый раз на распутье,
Их твердила бы словно святыню...

Шесть десятков равных частей.
В каждой - счастье мое...кусочек:
Имена в них моих друзей,
И твое среди множества точек...


Рецензии