Кошка должна быть голодной!
Лапы и нос – холодные,
Рыться в песке,
Спать на гладильной доске.
Когти точить о диваны,
Нюхать чужие карманы,
И, гоняя клубки,
Распускать все носки.
А на кухне, ходя по ночам,
Замутить тарарам!
Сделав вид «Не причем!»,
Спрятавшись за футбольным мячом,
Пролететь вместе с ним метра три!
Ну, совсем не о чём…
Подло клюнутой больно грачом,
Пасть жертвою местной дворняги,
Глаженной грязным подвальным бичом…
Стерилизованной ветеринарным врачом
Но! За лазерным прыгая красным лучом,
оставаться всё же голодной
Свидетельство о публикации №109092803265
Ему не мешает чуток подкрепиться,
Чтоб рифму сложить, да и ритм пригодится!))
Наталья Полонэс 05.08.2022 12:20 Заявить о нарушении
Дрыхнуть в постели холодной.
Кошечку гладить с бичом.....
В общем стишок не о чём.))))))))))))
Игорь Болотин 05.08.2022 13:42 Заявить о нарушении