Говорят если дождь идёт...

Говорят если дождь идёт,
Значит, ангелы плачут на небе,
Если грязью дороги зальёт,
Значит горькие слёзы это.

- Ангелы, над чем вы плачете?
- Над вами, над вашим миром.
- Если вы плачете, значит
   Мир стал уже не миром?
   Если вы плачете, значит
   Солнца пока не увидим?
   Ангелы, вы не плачьте
   Землю свою не обидим.
   Если мы мысли очистим?
- В сердце любовь ворвётся.
- А если душой мир увидим?
- То солнце к вам вновь вернётся.
Пусть этот мир подождёт
И ангелы пусть не плачут.
Дождь этот скоро пройдёт,
Увидим мы солнце, значит.

Говорят если дождь идёт,
Значит, ангелы плачут на небе.
Если грязью дороги зальёт,
Значит горькие слёзы эти.
                25.03.99г.


Рецензии