Молодая душа
Жить в поганой городской суете
Жить когда плачит душа,
И наверное она права.
Смотрю вокруг, непонимаю людей.
И часто думаю о жизни своей.
Неужто весь мир неверно живет,
Или у меня мировозрение гниет.
Что бы небыло я такой,
И не будет душа моя другой.
Что же выходит, обречен значит я,
Жить мне придется боль в себе тая.
Люди вокруг, нравами иные,
Люди вокруг, эпохами другие
Что же потерял я в этом свете
Зачем я живу в 21-ом веке.
Родившись веке совершенно ином,
Адаптировался телом, но не душой.
Хожу убитый растерзаный судьбой,
С наружи веселый, но внутри гнилой.
Среди миллионов окружающих вокруг,
Не найдется ни один понимающий друг.
Нашел одну, прекрасную звезду,
Но судьба забрала у меня и ту.
Неужели пойдет все именно так,
И не найду спасения в ничьих глазах,
И даже папаша, верный мой друг,
Вовсе не поймет сердца моего звук.
Ничего не поделать кажется мне порой.
Проживу жизнь подареный судьбой.
Ища людей без душевного презрения,
Находя счастье в минутах похмелья.
Свидетельство о публикации №109092800325
АсИя Исаева-Кумычка!
Асия Исаева 14.01.2010 14:16 Заявить о нарушении
Адаптировался телом, но не душой.
Хожу убитый растерзаный судьбой,
Снаружи веселый, но внутри гнилой
Наиля Абдуллаева 13.03.2012 22:32 Заявить о нарушении