Говорят поэтом ленин не был никогда...

ГОВОРЯТ ПОЭТОМ ЛЕНИН НЕ БЫЛ НИКОГДА,

НО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЭТО ЕРУНДА.

ЛЕНИН БЫЛ ПОЭТОМ - ТОЧНО!

ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛ.

ОН СЧИТАЛ НЕ СТОЛЬ УЖ ВАЖНО -

ДЛЯ ЕГО УМА,

ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ РАБОТЫ, ГДЕ БЫЛА БОРЬБА......

Леонид Фейгин


Рецензии