Валерии...

Лерушечка,сладкий мой птенчик,
Как обожаю тебя!
Кто мог подумать на свете,
Что будешь ты у меня!

Чудные глазки и ротик,
Добрый младенец в душе.
Как благодарна я богу,
За этот подарок в судьбе!

Ты непосредственна, всеже,
Всегда настоишь на своем.
Мой ангелочек, мой ангелочек,
Любимый и самый родной!!!


Рецензии