Три фиалки...

Распустились и замерли будто
Три фиалки разного цвета,
Посмотрю на них и забуду,
Что печаль моя рядом где-то.
За окном непогода лютует,
Дождь отчаянно бьет по стеклам,
А они все цветут и волнуют,
Чтобы мир не казался блеклым.
Фиолетовым, розовым, белым,
Отливает мой подоконник,
Этой радости нет предела,
Они актрисы, а я поклонник.
А когда в окнах солнце играет,
С красотою цветов забавляясь,
Мой цветочный театр оживает,
И танцует, в лучах отражаясь.
Вот такое вот чудо природы,
Я храню на своем окне
Через все расстоянья и годы
Их невинность живет во мне…


(фото с моего окна)


Рецензии
Обожаю фиалки)

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.01.2010 09:07     Заявить о нарушении