Для Л. А
Чем одарить тебя, мой милый человек.
Как память о себе хорошую оставить.
Не на день, не на два, а так вот, чтоб на век.
Встречал я в жизни много разных женщин.
Одних имел. Другие, «верёвки вили» из меня.
Твой путь, как ангела, в моей душе отмечен.
Осветила жизнь мою далёкая печорская звезда.
Тебе досталось слушать мои житейские проблемы.
Учить «Балду» как быть, и как себя вести.
Так, с лёгкостью, решались сложные дилеммы.
Всего ж хорошего! Благополучья и цвести.
01.09.09.
Свидетельство о публикации №109092803209