Нет интриги во мне

Никакой нет интриги во мне,
Нет и тайны.
Я - извесная книга,
От корки до корки читаема.
По глазам настроение видно,
По лицу - вру или не вру...
Что такая я, бывает обидно,
Но изменить себя не могу.

2008г.


Рецензии