Душевная тоска

От тебя хочу я скрыть
Душевную тоску.
И подняться в небо высоко...

В синеве небес парить легко,
Расправляя крылья,
Доставать до рая.

И звучанье ангелов услышать.
В невесомости забыться,
Кто я есть, о чем мечтаю.

Это чувство легкости и счастья,
Попытаться в сердце,
Сохранить на век.

Но увы, просто так,
В небо не подняться,
Жаль - крылья не даны!!!!!


Рецензии