В забытье...

Легкой поступью, шагая по траве,
По зеленому ковру природы,
Шаг за шагом, погружаюсь, в забытье,
Созданное Богом.

Растворяюсь в избранной тиши,
Соединяюсь с зримою природой,
Тихо прошепчу себе под нос,
Слова молитвы, обращенной к Богу.

Отрешусь от всех земных хлопот,
И забуду день и час, где нахожусь отныне,
Ощутив, бесценных сил, прилив,
Возрожденная вернуся к миру.


Рецензии