Предзимье...

Бросила небу,
Горлица белая, взгляд.
К тучам взлетела.

Изморозь, ночью,
Бросила травам наряд.
Сшила умело.

В дымке несбыточных снов
Бабьего лета,
Крик журавлиный без слов, 
Песней неспетой.


Рецензии